This seminar is intended to further enhance Qigong knowledge of Lohan Qigong practitioners who are at HSG member level and above. It will be personally taught by Master Chen Yong Fa.

 

  • Duration: 1.5 hours
  • Cost: USD $100 plus 3.8% Paypal processing fee (this will show as $158 AUD in the checkout)
  • Dates: There are 2 options depending on your timezone, please see below

Este seminario tiene como objetivo mejorar aún más el conocimiento de Qigong de los practicantes de Lohan Qigong que se encuentran en el nivel de miembro del HSG y superior. Será impartido personalmente por el Maestro Chen Yong Fa.

 

  • Duración: 1.5 horas
  • Costo: $100 usd más 3.8% tarifa de procesamiento de Paypal (esto se mostrará como $158 AUD en el proceso de pago)
  • Fechas: Hay 2 opciones dependiendo de su zona horaria, consulte a continuación

North + South America

 

Register ►

 

  • Australia (Sydney): Sat 15th Jun, 10:30am
  • Australia (Perth): Sat 15th Jun, 8:30am
  • Argentina: Viernes 14 de junio, 21.30 h
  • Canada (Quebec): Fri 14th Jun, 8:30pm
  • Chile: Viernes 14 de junio, 20.30 h
  • Colombia: Viernes 14 de junio, 19.30 h
  • Costa Rica: Viernes 14 de junio, 18.30 h
  • Mexico (Ciudad de Mexico): Viernes 14 de junio, 18.30 h
  • Uruguay: Viernes 14 de junio, 21.30 h
  • USA (CA): Fri 14th Jun, 5:30pm
  • USA (GA): Fri 14th Jun, 8:30pm
  • Venezuela: Viernes 14 de junio, 20.30 h

Europe

 

Register ►

 

  • Australia (Sydney): Sat 22nd Jun, 5:00pm
  • Australia (Perth): Sat 22nd Jun, 3:00pm
  • Germany: Sat 22nd Jun, 9:00am
  • Greece: Sat 22nd Jun, 10:00am
  • Poland: Sat 22nd Jun, 9:00am
  • Portugal: Sat 22nd Jun, 8:00am
  • Romania: Sat 22nd Jun, 10:00am
  • Spain: Sábado 22 de junio, 9:00 horas.
  • Sweden: Sat 22nd Jun, 9:00am
Choy Lee Fut Kung Fu & Lohan Qigong